Compatible versions
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de pommes, épluchées et coupées en quartiers
- 300 g de poires, épluchées et coupées en quartiers pour la compote, puis 4 poires coupées en deux de taille adaptée à la grandes goulotte
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g de beurre
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 6 tranches de pain de campagne
- 6 morceaux de camembert
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1238.8 kJ / 295.5 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Carbohydrates
- 42.2 g
- Fat
- 9.7 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 357.7 mg
Alternative recipes
Œuf poché sauce poulette
35p
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30p
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45p
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35p
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3hod. 10min
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1óra 15p
Lasagne chèvre et courgette
1óra
Pâtes au pesto de cresson
25 Min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35p
Tarte aux champignons et beaufort
1óra 15p
Soupe de poireau gratinée
55min