Compatible versions
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de pommes, épluchées et coupées en quartiers
- 300 g de poires, épluchées et coupées en quartiers pour la compote, puis 4 poires coupées en deux de taille adaptée à la grandes goulotte
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g de beurre
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 6 tranches de pain de campagne
- 6 morceaux de camembert
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1238.8 kJ / 295.5 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Carbohydrates
- 42.2 g
- Fat
- 9.7 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 357.7 mg
Alternative recipes
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1hod.
Sauce caramel au café
45 min
Tarte au magret fumé
45 min
Pizza Big Mac
1hod. 30min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 godz. 35 min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Japchae
50 Min