Compatible versions
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignon, coupés en deux
- 5 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de filet de cabillaud, sans peau et en morceaux
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 8 feuilles de brick
-
200
g de cheddar affiné, au piment d'Espelette
or 200 g de cheddar affiné, fumé - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 398.1 kJ / 95.1 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Carbohydrates
- 4.2 g
- Fat
- 6 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 123.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Sangria blanche
35min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Croque façon Fast Food
3h
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min
Croque-monsieur au saumon
2h 15 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min