Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 cucchiaini di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
- 1 cucchiaino di dragoncello
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1000 g di lonza di maiale
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro, a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- prezzemolo fresco tritato
- 60 - 70 g di rucola
- 20 - 25 di pomodorini a metà
- aceto balsamico per servire
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2796.3 kJ / 668.3 kcal
- Protein
- 47.4 g
- Carbohydrates
- 44.7 g
- Fat
- 33.4 g
- Saturated Fat
- 13.5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 623.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Calzone fritto
5h
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1小时
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1hod. 40min
Fajitas con pollo e funghi (TM6)
1小时
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1hod. 40min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 Std. 30 Min
Zuppa di verdure con involtini di sogliola
40min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h