Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di maiale, a cubetti (2x2 cm) (vedere consiglio)
- 200 g di vino rosso
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di acqua
- 350 g di cipolle a fettine
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1608 kJ / 384.3 kcal
- Protein
- 42.4 g
- Carbohydrates
- 5.4 g
- Fat
- 21.6 g
- Saturated Fat
- 11.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 549 mg
In Collections
Alternative recipes
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20 min
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min
Panada sarda di salsiccia e patate
45min
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40min
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Riso al curry e pollo
40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min