Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sauce à la menthe
- 1 citron
- 15 g de feuilles de menthe
- 15 g de coriandre fraîche
- ½ c. à thé de sel
- ⅛ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
- 60 g d'huile d'olive vierge extra
Agneau
- 8 côtelettes d'agneau, avec l'os
- 2 brins de romarin frais
- ½ c. à thé de sel
- ⅛ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 1850 g d'eau (environ, ou suffisamment pour immerger complètement les sacs, mais pas plus haut que la capacité maximale du bol de mixage)
- 30 g de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4283.5 kJ / 1023.8 kcal
- Protein
- 33.9 g
- Carbohydrates
- 4.3 g
- Fat
- 96.7 g
- Saturated Fat
- 37.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 730.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 Std. 20 Min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2 godz. 30 min
Tacos de poisson
45 Min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Haricots verts "blistés" à la chinoise (Hestan Cue™)
25min
Poulet sauce mole verde
1h 5min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40min
Bouillon de poulet maison
50 Min
Sauce à pizza
35 Min