Devices & Accessories
Shawarma végétalien aux pleurotes
Prep. 35 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
Pleurotes
-
½ citron jaune (10 g de jus pressé, 5 g de zeste finement râpé)
-
1 c. à café de paprika, fumé, moulu
-
1 c. à café d'ail en granulés
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de coriandre moulue
-
1 c. à café d'oignon en poudre
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
1 c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de gingembre moulu
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
20 g de sauce harissa
-
35 g d'huile végétale
-
40 g de sirop d'érable
-
400 g de pleurotes, frais
Sauce au yaourt et à la menthe
-
1 gousse d'ail
-
5 g de persil frais effeuillé
-
5 g de menthe fraîche effeuillée
-
150 g de yaourt au soja nature
-
10 g de tahini
-
5 g de sirop d'érable
-
5 g d'huile végétale
-
½ c. à café de sel
Légumes et finition
-
50 g d'oignon rouge coupé en deux
-
80 g de concombre en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de poivron rouge en morceaux (2-3 cm)
-
130 g de laitue iceberg en morceaux (8-10 cm)
-
4 tortillas de blé grandes (Ø 30 cm)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
1274 mg
Protein
10 g
Calories
1560 kJ /
373 kcal
Fat
17 g
Fibre
6.4 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
50 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
No ratings
Médaillons de légumes
No ratings
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Schiacciata au saumon fumé
2 h 15 min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 min
Mini cheesecakes végans
4 h 30 min
Mac & Cheese au Cheddar végan
3 h
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Ballons de St-Gall
26 h 30 min
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50 min