Shawarma végétalien aux pleurotes

No ratings
Prep. 35 min
Total 45 min
4 portions

Ingredients

Pleurotes
  • citron jaune (10 g de jus pressé, 5 g de zeste finement râpé)
    ½
  • de paprika, fumé, moulu
    1 c. à café
  • d'ail en granulés
    1 c. à café
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de coriandre moulue
    1 c. à café
  • d'oignon en poudre
    1 c. à café
  • de cannelle, moulue
    ½ c. à café
  • de paprika doux
    1 c. à café
  • de gingembre moulu
    ½ c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de sauce harissa
    20 g
  • d'huile végétale
    35 g
  • de sirop d'érable
    40 g
  • de pleurotes, frais
    400 g
Sauce au yaourt et à la menthe
  • gousse d'ail
    1
  • de persil frais effeuillé
    5 g
  • de menthe fraîche effeuillée
    5 g
  • de yaourt au soja nature
    150 g
  • de tahini
    10 g
  • de sirop d'érable
    5 g
  • d'huile végétale
    5 g
  • de sel
    ½ c. à café
Légumes et finition
  • d'oignon rouge coupé en deux
    50 g
  • de concombre en morceaux (2-3 cm)
    80 g
  • de poivron rouge en morceaux (2-3 cm)
    100 g
  • de laitue iceberg en morceaux (8-10 cm)
    130 g
  • tortillas de blé grandes (Ø 30 cm)
    4

Nutrition per 1 portion

Calories 373 kcal / 1560 kJ
Protein 10 g
Fat 17 g
Carbohydrates 50 g
Fibre 6.4 g
Saturated Fat 3 g
Sodium 1274 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...