Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'eau, et 1 c. à soupe pour la finition
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de lait demi-écrémé
- 500 g de farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 80 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 50 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 150 - 200 g de chorizo doux, coupé en dés
- 10 - 15 feuilles de basilic frais, ciselées
- 1 pincée de gros sel
- 4 - 5 tours de moulin à poivre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1224 kJ / 291 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Carbohydrates
- 31.9 g
- Fat
- 14.3 g
Alternative recipes
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45 min
Fougasse au romarin
3h 25min
Minipanettoni
2 Std. 30 Min
Fougasse (Découverte)
1h
Fougasse
2 Std.
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35 min
Focaccia des Pouilles
1h 10 min
Bretzel
1h 10 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45 min