Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La compote de pommes
- 500 g de pommes, coupées en morceaux
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La dorure
- 1 œuf
- 1 c. à café de gros sel
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1847 kJ / 442 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1h 10min
Galette tout chocolat
1h 35min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min
Galette des rois poire-chocolat
1 Std. 40 Min
Galette des Rois à la noisette
3 godz. 40 min
Bouchée à la reine
55min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Galette des rois au chocolat
1 Std. 40 Min
Jardin de Pâques
2 Std. 25 Min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45min
Tarte à la rhubarbe
1h
Manneles
1 Std. 30 Min