Devices & Accessories
Cannelloni mit Artischockenpüree
Prep. 45 min
Total 1 h 30 min
4 Portionen
Ingredients
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)100 g
Füllung
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
400 g Artischockenherzen, aus der Konserve, abgetropftArtischockenherzen frisch, (siehe Tipp)400 g
-
125 g Geflügelfond, flüssigWeißwein125 g
-
Thymian abgezupft3 g
-
Hartweizengrieß70 g
-
Frischkäse125 g
-
Eigelb3
-
Salz6 g
-
Pfeffer½ - ¾ TL
-
Cannelloni trocken (ca. 16 Stk.)160 g
Sauce und Fertigstellung
-
Butter40 g
-
Mehl40 g
-
Milch250 g
-
Geflügelfond flüssig250 g
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1245 mg
Protein
28 g
Calories
3010 kJ /
720 kcal
Fat
37 g
Fibre
9.7 g
Saturated Fat
19 g
Carbohydrates
69 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2 h 10 min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8 h 15 min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 min
Erbsen und Frühlingszwiebeln in Olivenöl
30 min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1 h
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
5 h 30 min
Knoblauchtarte
1 h 15 min
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30 min
Vollkorn-Zwiebel-Tarte
1 h 15 min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 min
Baumkuchen
1 h 30 min