Compatible versions
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 50 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 250 g Dinkel
- 2500 g Wasser
- 150 g Weißwein, trocken
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Rindfleischbrühe (für 0,5 l) - 250 g braune Champignons, in Scheiben
- 100 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 80 g Essig
- 4 Eier
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2175 kJ / 520 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 22 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 1298 mg
In Collections
Alternative recipes
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10 min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 min
Spinatpastete mit Ei
2j 30 menit
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Spanische Tortilla
45 Min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1j 30 menit
Spargel-Nuss-Pasta
45 Min
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30 min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min