Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Tagliolini
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 80 g di burro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2653.6 kJ / 634.2 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Carbohydrates
- 64.4 g
- Fat
- 35.1 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 671.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 Min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 Min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35 Min
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Polenta bianca e salsiccia
1 Std. 30 Min
Insalata di finocchi e arance
10min