Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Tagliolini
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 80 g di burro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2653.6 kJ / 634.2 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Carbohydrates
- 64.4 g
- Fat
- 35.1 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 671.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Melanzane alla messinese
30min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Insalata nizzarda
30min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Frullato bianco
10min
Pasta fredda alla norma
30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Linguine allo sgombro
30min