
Devices & Accessories
Orata con pesto allo zenzero
Prep. 15 min
Total 25 min
2 porzioni
Ingredients
-
orata eviscerata e pulita (circa 500 g), pulita (vedere consigli)1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di zenzero, radice fresca a fette (2 mm)30 g
-
peperoncino piccante rosso, fresco i semini1
-
spicchi di aglio3
-
scalogni a metà2
-
di foglie di prezzemolo fresco20 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.80 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
502.7 kcal /
2103.2 kJ
Protein
19.8 g
Fat
42.4 g
Carbohydrates
16.7 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
6.2 g
Sodium
40.5 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Recipes
Italy
Italy