Salmone al curry con verdure invernali

Salmone al curry con verdure invernali

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Prep. 5 min
Total 35 min
6 porzioni

Ingredients

  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di pepe nero macinato + q.b.
    2 - 3 pizzichi
  • di sale + q.b.
    2 - 3 pizzichi
  • di curry in polvere
    2 cucchiaini
  • di acqua
    500 g
  • di verdure invernali (carote, patate, zucca, cimette di cavoli) a dadini (2 cm)
    600 g
  • filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150 g l'uno)
    6

Nutrition per 1 porzione

Calories 355.5 kcal / 1487.2 kJ
Protein 29.8 g
Fat 22 g
Carbohydrates 10.7 g
Fibre 2.9 g
Saturated Fat 5 g
Sodium 503.2 mg

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