Devices & Accessories
Polpette alla rucola
Prep. 20 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di carne trita mista (manzo e maiale)
-
2 uova medie
-
1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
80 g di rucola
-
pangrattato q.b.
-
olio per frittura q.b
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
687.7 mg
Protein
44.3 g
Calories
2709 kJ /
647.5 kcal
Fat
40.4 g
Fibre
0.4 g
Saturated Fat
5.8 g
Carbohydrates
28.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Menù: Crema di carote e polpette di vitello
1 h 30 min
Burger ceci e rucola
40 min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Torta salata funghi e patate
1 h 30 min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 h
Polpette di zucca
1 h 30 min
Frittata di zucchine e ricotta
40 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 h 30 min
Rotolo di frittata
45 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min