![Insalata di riso calda con calamari e zucca Insalata di riso calda con calamari e zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/552f6635433b3dd4ebf92a9790c3b8cf/Derivates/249309be559d0e53850796620c5342f8df06cf97.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di polpa di zucca Delica, a pezzi (2x2 cm)
- 300 g di calamari freschi a striscioline
- 320 g di riso Venere (cottura 25 minuti)
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protein
- 16.4 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 10.4 g
- Saturated Fat
- 1.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 146.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 Min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 Std.
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45 Min
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Scampi in salsa piccante
30 min
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40 Min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min