Compatible versions
Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de gigot d'agneau, en cubes de 3 cm
- 40 g d'huile d'olive
- 1 pincée de curcuma en poudre (belle pincée)
- 1 pincée de gingembre en poudre (belle pincée)
- 1 c. à café de ras el-hanout
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- 8 brins de menthe fraîche, ciselés
- sel, et 1/2 c. à café pour saler l'eau
- poivre moulu
- 100 g de bouillon de légumes
- 24 tomates cerise
- 2 petites courgettes, en rondelles
- 200 g de quinoa
- 700 g d'eau
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 2043 kJ / 487 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce tomate
40min
Pan bagnat végétal
1h 30min
L'histoire Vorwerk
No ratings
Pain au romarin méditerranéen
1h 55 min
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
No ratings
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Bouillon volaille riche en collagène
12h 10min
Sarcives au porc
1h 35min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Baguette feuilletée
4h
Saint-Honoré
3 Std.
Fougasse lardons et romarin
3u. 15min