Compatible versions
Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de gigot d'agneau, en cubes de 3 cm
- 40 g d'huile d'olive
- 1 pincée de curcuma en poudre (belle pincée)
- 1 pincée de gingembre en poudre (belle pincée)
- 1 c. à café de ras el-hanout
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- 8 brins de menthe fraîche, ciselés
- sel, et 1/2 c. à café pour saler l'eau
- poivre moulu
- 100 g de bouillon de légumes
- 24 tomates cerise
- 2 petites courgettes, en rondelles
- 200 g de quinoa
- 700 g d'eau
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 2043 kJ / 487 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Crème au beurre à la meringue suisse
50 Min
Muffins au saumon et à l'aneth
45 min
Gozleme
1h 40min
Frozé
25min
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1 Std. 25 Min
Pizza roulée au speck et à la fontina
No ratings
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2hod.
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Nuage au chocolat
45 min
Minichaussons aux framboises
No ratings
Oranais
1hod. 30min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10 min