Devices & Accessories
Pretzels
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
10 portions
Ingredients
-
400 g de lait
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
600 g d'eau
-
4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
5 c. à café de fleur de sel5 c. à café de gros sel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
8 g
Calories
967 kJ /
231 kcal
Fat
2 g
Carbohydrates
44 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pains et pâtisseries
10 Recipes
France
France
You might also like...
Massepain parfumé
15 min
Pizza roulée à la napolitaine
2 h 15 min
Focaccias aux herbes
3 h 45 min
Pain ciabatta
3 h 45 min
Pains à l'aneth et à la feta
1 h 30 min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 h
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 h 45 min
Kringle (Estonie)
2 h 40 min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 h 25 min
Brioche tressée à la cannelle
3 h
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 h 55 min
Bretzel
1 h 10 min