Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip

Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip

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Prep. 15 min
Total 35 min
3 Portionen

Ingredients

  • Blumenkohlröschen (2-3 cm)
    600 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Balsamico, dunkel
    10 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Agavendicksaft
    10 g
  • Thymian, getrocknet
    2 TL
  • Paprika edelsüß
    2 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Chiliflocken
    1 Prise
  • Wasser
    50 g
Kräuterdip
  • Petersilie abgezupft
    15 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Soja-Joghurtalternative natur
    300 g
  • Agavendicksaft
    10 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 TL

Nutrition per 1 Portion

Calories 247 kcal / 1034 kJ
Protein 7 g
Fat 12 g
Carbohydrates 30 g
Fibre 5.9 g
Saturated Fat 2 g
Sodium 1243 mg

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