Devices & Accessories
Mousse au chocolat en verrine et tuile praliné
Prep. 15 min
Total 3 h 15 min
6 portions
Ingredients
La mousse au chocolat
-
25 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir 50 % cacao min., détaillé en morceaux
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
La tuile praliné
-
25 g de beurre demi-sel
-
40 g de sucre roux
-
30 g de sucre glace
-
1 ½ c. à soupe de sirop de sucre de canne
-
20 g de farine
-
10 g de pralin
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
140.5 mg
Protein
8.3 g
Calories
1729.3 kJ /
413.3 kcal
Fat
24.6 g
Fibre
3.7 g
Saturated Fat
13.5 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Calendrier de l'Avent 2025
14 Recipes
France
France
You might also like...
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40 min
Number cake 10
2 h 15 min
Roland-Garros
12 h
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 min
Muffins framboise-pistache sans gluten
55 min
Pizza à l'épeautre, aux poivrons, à la pancetta et à la burrata
No ratings
Brioches italiennes
3 h 15 min
Crème dessert au gianduja
4 h 15 min
Pâte de pistaches
20 min
Lunettes à la confiture d’abricots
1 h 40 min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 h 25 min