Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g rote Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
-
50
g Portwein
or 50 g roter Traubensaft - 1 - 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 5 g Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Zucker
- 1 Ei
- 275 g Blätterteig (aus der Kühltheke)
- 200 g Ziegenkäserolle, in 6 Scheiben (z. B. von Président Sainte Maure Weichkäse-Rolle)
- 6 TL Honig zum Beträufeln (optional)
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 1910 kJ / 456 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 30 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 630 mg
In Collections
Alternative recipes
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
1h 40min
Kartoffel-Quiche
3h
Erdbeer-Feta-Stullen
10 Min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45min
Sommer-Pasta-Salat
30min
Graupenrisotto mit Seeteufel
45 Min
Gefüllte Muschelnudeln
40min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35min