Devices & Accessories
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
Prep. 20 min
Total 1 h
6 Stück
Ingredients
-
rote Zwiebeln halbiert400 g
-
Olivenöl30 g
-
50 g roter TraubensaftPortwein50 g
-
Thymian abgezupft1 - 2 Zweige
-
Salz und etwas mehr zum Würzen5 g
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker30 g
-
Ei1
-
Blätterteig (aus der Kühltheke)275 g
-
Ziegenkäserolle in 6 Scheiben (z. B. von Président Sainte Maure Weichkäse-Rolle)200 g
-
Honig (optional) zum Beträufeln6 TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Sodium
630 mg
Protein
11 g
Calories
1910 kJ /
456 kcal
Fat
30 g
Fibre
1.9 g
Saturated Fat
10 g
Carbohydrates
33 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
So schmeckt Frankreich
12 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1 h 30 min
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12 h
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 min
Maronen-Kokos-Suppe
40 min
Zwiebelkuchen
1 h 10 min
Knoblauchtarte
1 h 15 min
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1 h
Gefüllte Muschelnudeln
40 min
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1 h
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1 h
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 h