Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g rote Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
-
50
g Portwein
or 50 g roter Traubensaft - 1 - 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 5 g Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Zucker
- 1 Ei
- 275 g Blätterteig (aus der Kühltheke)
- 200 g Ziegenkäserolle, in 6 Scheiben (z. B. von Président Sainte Maure Weichkäse-Rolle)
- 6 TL Honig zum Beträufeln (optional)
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 1910 kJ / 456 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 30 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 630 mg
In Collections
Alternative recipes
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1h
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50 Min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1 Std. 45 Min
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40min
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40min
Kartoffel-Quiche
3 Std.