Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- Öl zum Einfetten
- 6 Filoteigblätter, aus dem Kühlregal
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 200 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 727 kJ / 174 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 11 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 538 mg
In Collections
Alternative recipes
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1hod. 30min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5 Std. 30 Min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1hod.
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1hod.
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1hod.
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15min