Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Carne marinata
- 10 g di peperoncino in polvere
- 10 g di coriandolo in polvere
- 5 g di paprika dolce o piccante
- 10 g di cumino in polvere
- 5 g di aglio in polvere
- 10 g di prezzemolo secco
- 5 g di origano secco
- 5 g di timo secco
- 5 g di cannella in polvere
- 5 g di sale
- 600 g di filetto di maiale a strisce (5-6 mm di spessore)
- 40 g di olio extravergine di oliva
Salsa tzatziki
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cetriolo, pelato, senza semi e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
- ¼ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche miste secche (ad es. aneto, menta, origano)
Terminare la preparazione
- 60 - 100 g di cipolla rossa in spicchi (5 mm), a piacere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 6 pezzi di pane tipo Pita
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2506 kJ / 596 kcal
- Protein
- 39.8 g
- Carbohydrates
- 57.8 g
- Fat
- 25.4 g
- Saturated Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
10min
Chips di merluzzo alla birra
1h 5min
Formaggio a fette cotto al forno
35min
Mousse al cioccolato (vegan)
1h 30min
Burger di gamberi
30 min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Polpette alla rucola
40 min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
4 godz. 55 min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5h