Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g di patate a pasta farinosa, tagliate nel senso della lunghezza in misura necessaria per poterle inserire nel foro dello spiralizzatore
- acqua per immergere le patate
-
1
cucchiaino di aglio in polvere
or 1 cucchiaino di cipolla in polvere - 1 cucchiaino di prezzemolo, essiccato
- ½ cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
- ½ cucchiaino di sale più un po’ per condire
- olio vegetale per friggere
- 2 spicchi di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco
- 150 g di yogurt
- 20 g di maionese
- 20 g di ketchup
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 619.7 kJ / 148.1 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Carbohydrates
- 27.1 g
- Fat
- 2.9 g
- Saturated Fat
- 0.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 297.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Cioccolata calda
10 Min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30 min
Insalata di pollo al curry
Ninguna valoración
Cornetti al formaggio
Ninguna valoración
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Ninguna valoración
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20 min
Palline proteiche al burro d'arachidi e cioccolato
45 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10 Min
Polpette in salsa spagnola
55 min
Torta salata alle verdure (TM6)
25 Min
Purè di patate nature
55 min