Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 15 g di burro
- 8 bacche di ginepro
- 1000 g di cavolo cappuccio fresco
- 600 g di lonza di maiale affumicata
- 1 pezzo di pancetta affumicata, (circa 300 g)
- 1500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 100 g di fagiolini, essiccati, ammollati nell’acqua fredda per una notte
- 1 salsiccia Bernese (circa 300 g)
- 1 di stinco di maiale (circa 400 g), precotto
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2277 kJ / 544 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di zucca
35 min
Viennesi con glassa al cioccolato
50 min
Torta di mele facile
45 min
Riso alle verdure
55min
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Ninguna valoración
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Zuppa di zucca
35 min
Crostata di marmellata
1h 10min
Arancini di riso
3h 5 min
Zuppa d'orzo
1 Std. 20 Min
Torta speziata al cioccolato
Ninguna valoración
Salsiccia con lenticchie e verdure
1 godz.