Devices & Accessories
Piatto misto bernese
Prep. 10 min
Total 1 h 15 min
6 porzioni
Ingredients
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
15 g di burro
-
8 bacche di ginepro
-
1000 g di cavolo cappuccio fresco
-
600 g di lonza di maiale affumicata
-
1 pezzo di pancetta affumicata (circa 300 g)
-
1500 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
100 g di fagiolini, essiccati ammollati nell’acqua fredda per una notte
-
1 salsiccia Bernese (circa 300 g)
-
1 di stinco di maiale (circa 400 g), precotto
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
44 g
Calories
2277 kJ /
544 kcal
Fat
35 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Buon appetito Svizzera!
96 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Crème caramel
2 h 45 min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 h 30 min
Marmellata di albicocche per la dispensa
No ratings
Risotto alla milanese
30 min
Marmellata di mele e patate
25 min
Trancetti al caramello
No ratings
Risotto giallo con pollo
40 min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 min
Sugo alla bolognese
3 h 15 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 min
Pesto di basilico
10 min
Purea di patate
45 min