Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 15 g di burro
- 8 bacche di ginepro
- 1000 g di cavolo cappuccio fresco
- 600 g di lonza di maiale affumicata
- 1 pezzo di pancetta affumicata, (circa 300 g)
- 1500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 100 g di fagiolini, essiccati, ammollati nell’acqua fredda per una notte
- 1 salsiccia Bernese (circa 300 g)
- 1 di stinco di maiale (circa 400 g), precotto
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2277 kJ / 544 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Vellutata di piselli
40 min
Verdure al vapore
20 min
Zuppa di bietole e ginger
40 min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
No ratings
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Besciamella
15min
Zucchero a velo
5 Min
Pizza ai peperoni
1h 55 min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Purè di patate nature
55min
Zuppa di verdure
25 min