Devices & Accessories
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
Prep. 10 min
Total 20 min
300 g
Ingredients
-
80 g d'amandes émondées80 g de noix de cajou
-
1 gousse d'ail petite
-
100 g de poivrons rouges grillés, en conserve dans l'huile, égouttés
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
2 c. à soupe de poudre de paprika noble doux
-
1 c. à café de sel
-
10 - 12 tranches de pain grillées
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Sodium
1422 mg
Protein
22.9 g
Calories
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Fat
26.9 g
Fibre
12.3 g
Saturated Fat
4.6 g
Carbohydrates
86.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Rösti à la courge au four
1 h 30 min
Houmous aux poivrons
50 min
Cupcakes aux carottes
50 min
Pico de Gallo
5 min
Guacamole
1 h
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Barres aux noix
1 h 40 min
Tartinade d’aubergines
20 min
Naans aux oignons et au cumin
1 h 30 min
Wraps aux légumes grillés et houmous
30 min
Liqueur de noisettes au caramel
20 min