Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre pour graisser
-
1
c. à soupe de panure à épandre
or 1 c. à soupe d'amandes moulues - 250 g de patates douces, coupées en morceaux
- 60 g de sucre
- 1 banane bien mûre, grande (env. 130 g)
- 150 g de beurre, mou, en morceaux
- 2 œufs
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 c. à café de poudre à lever
- 2 pincées de cannelle moulue
- 1 pincée de gingembre séché moulu
- 80 g de cerneaux de noix
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 968.6 kJ / 231.5 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 11.5 g
- Saturated Fat
- 6.8 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 131.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Riz Rouge Tex-Mex
1 godz.
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Salade de chou blanc (TM6)
15min
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25min
Pure Sunrise
10min
Cookies au chocolat
45 min
Croissants au fromage
40min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min