Devices & Accessories
Muffins au fromage et aux légumes
Prep. 15 min
Total 45 min
12 pièces
Ingredients
-
100 g de fromage (par ex. cheddar, gruyère etc.), en morceaux (1,5 cm)
-
150 g de carottes en morceaux (2.5 cm)
-
30 g d'huile de tournesol et un peu plus pour graisser
-
150 g de lait
-
150 g de séré maigre
-
2 œufs
-
250 g de farine
-
2 c. à café de poudre à lever
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
250 g de petits pois surgelés décongelés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
7 g
Calories
1039 kJ /
248 kcal
Fat
15.5 g
Carbohydrates
20.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Banana Bread Latte
10 min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
No ratings
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 h 15 min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1 h 15 min
Café latte glacé zéro sucre
5 min
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50 min
Cheesecake basique
10 h
Soupe de goulasch
1 h 15 min
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50 min
Wraps Tikka Masala
40 min
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
25 min
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45 min