![Lasagne alle lenticchie Lasagne alle lenticchie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/51181e3a78098189b854f4ad41d76624/Derivates/5fb4227c94afa732bd6e6abdbf01c8dbf9891f66.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salsa di lenticchie
- 70 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 200 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm)
- 200 g di sedano rapa, pelato, a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 200 g di acqua
- 200 g di vino rosso (ad es. Chianti)
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (800 g)
- 200 g di lenticchie (verdi)
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 2 rametti di maggiorana fresca
- 1 foglia di alloro secca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
Salsa besciamella
- 750 g di latte intero
- 50 g di burro, non salato, a pezzetti (1 cm) e un po' di più per ungere
- 70 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 12 pasta secca, tipo lasagna
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2307 kJ / 551 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata di lenticchie
30min
Curry di lenticchie
50 мин.
Soufflé di spinaci e uova
35min
Ragù di lenticchie
1h 30min
Frittelle di patate
45min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Birchermüesli
1u. 10min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Gratin di patate
1u. 10min
Tarte flambé con pancetta
40min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Cornetti con carne macinata
30min