
Devices & Accessories
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
Prep. 15 min
Total 35 min
4 porzioni
Ingredients
-
di acqua1500 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa2 cucchiai
-
di carote a bastoncini (1 x 5100 g
cm) -
olio di sesamo6 cucchiai
-
di funghi champignon a fette (1 cm)120 g
-
di timo secco1 cucchiaio
-
di spaghettini cinesi, tipo noodles (tempo di cottura 4-6 minuti)200 g
-
di foglie di spinaci fresche80 g
-
di tofu, affumicato in piccoli cubetti200 g
-
di miso4 cucchiaini
-
di semi di sesamo1 cucchiaio
Nutrition per 1 porzione
Calories
488 kcal /
2038 kJ
Protein
16 g
Fat
26 g
Carbohydrates
44 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Zuppe e stufati confortevoli
8 Recipes
Switzerland
Switzerland