Devices & Accessories
Pico de gallo
Prep. 5 min
Total 5 min
600 g
Ingredients
-
500 g de tomates coupées en deux
-
30 g de piment serrano coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon
-
1 c. à café de sel
-
5 feuilles de coriandre fraîche
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Sodium
393.1 mg
Protein
1 g
Calories
87.3 kJ /
20.9 kcal
Fat
0.2 g
Fibre
1.4 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
4.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Pesto rosso
15 min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 h
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Tartinade crémeuse à la feta
5 min
Keftas au four
1 h 20 min
Sauce au poivre
25 min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2 h 20 min
Riz cantonais
30 min