Devices & Accessories
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
Prep. 25 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
200 g de carottes coupées en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
-
150 g de haricots verts frais150 g de pois mange-tout
-
120 g de petits pois, frais ou surgelés
-
200 g de poivrons rouges coupés en lanières (1 cm)
-
65 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de curry en poudre
-
80 g d'oignon en quartiers
-
300 g de poireaux coupés en rondelles (5 mm)
-
4 gousses d'ail
-
30 g de sauce de soja
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
400 g d'eau
-
200 g de riz blanc à grain court
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
583.9 mg
Protein
9.3 g
Calories
1950.3 kJ /
466.1 kcal
Fat
17.3 g
Fibre
7.5 g
Saturated Fat
2.4 g
Carbohydrates
69.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Galettes de légumes
20 min
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45 min
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1 h
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1 h
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25 min
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1 h 30 min
Gâteau aux pommes à la farine d’épeautre
No ratings
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 h
Pâtes à l'ail
30 min