Devices & Accessories
Minicheeseburgers
Prep. 55 min
Total 2 h 40 min
25 pièces
Ingredients
Les buns
-
4 œufs
-
190 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
30 g de beurre en morceaux
-
70 g de miel
-
560 g de farine de blé
-
graines de sésame pour la finition
Les minicheeseburgers
-
4 - 5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
10 g de piment frais (optional) épépiné et coupé en morceaux
-
730 - 750 g de viande de bœuf hachée
-
½ - 1 c. à café de sel
-
½ - ¾ c. à café de poivre moulu
-
1 - 2 c. à café de sauce de soja1 - 2 c. à café de sauce Worcestershire
-
1 ½ c. à café de moutarde de Dijon
-
huile végétale pour la friture
-
25 tranches de cheddar (4 x 4 cm env.)
-
mayonnaise pour la finition
-
feuilles de laitue romaine, coupées en petits morceaux
-
13 tranches de tomate coupées en deux
-
½ - 1 oignon rouge en rondelles
-
1 - 2 cornichons en rondelles (2 mm)
-
sauce barbecue pour la finition
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
349.2 mg
Protein
16 g
Calories
1313.1 kJ /
313.8 kcal
Fat
17.9 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
8.8 g
Carbohydrates
21.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Ragoût de dinde au curry avec riz
1 h 10 min
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
No ratings
Muffins aux trois chocolats
50 min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 h 10 min
Petits pains au pesto à la vapeur
1 h 15 min
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
30 min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 min
Cacahuètes caramélisées
35 min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30 min
Dip à la feta
5 min
Salade de poulpe et de poivrons
2 h