Devices & Accessories
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
Prep. 15 min
Total 3 h 50 min
12 portions
Ingredients
La sauce au caramel
-
250 g de sucre
-
210 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre
-
1 c. à soupe de vinaigre
La pâte sucrée à la noisette
-
95 g de sucre en poudre
-
220 g de farine
-
35 g de poudre de noisette
-
1 pincée de sel
-
120 g de beurre doux en morceaux
-
1 œuf
-
farine pour le plan de travail
-
beurre pour les moules
La ganache au chocolat
-
150 g de chocolat noir
-
135 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
25 g de beurre demi-sel
Le montage
-
100 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
30 g de cacahuètes grillées à sec, salées concassées
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
96 mg
Protein
7.5 g
Calories
2277.4 kJ /
544.3 kcal
Fat
35.3 g
Fibre
3.1 g
Saturated Fat
18.3 g
Carbohydrates
52.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour de la cacahuète
14 Recipes
France
France
You might also like...
Fondant baulois aux pépites de caramel
8 h
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2 h 30 min
Yaourt à boire à la vanille
12 h
Pancakes classiques
50 min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 h
Soupe au brocoli et au cheddar
45 min
Sfenj - Donuts
2 h 45 min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45 min
Pâtes à l'ail
30 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min