Devices & Accessories
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
Prep. 30 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
20 g de feuilles de persil frais
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive 1 c. à soupe pour le riz et 2 c. à soupe pour la viande
-
400 g de champignons sauvages frais, en tranches400 g de champignons bruns, frais en tranches
-
20 g de vin blanc
-
750 g d'eau
-
200 g de crème fraîche épaisse
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte1 cube de bouillon émietté
-
2 c. à café de sel et un peu pour la viande
-
3 pincées de poivre moulu et un peu pour la viande
-
600 - 800 g de longe de porc
-
350 g de riz long blanc
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1314.4 mg
Protein
45.9 g
Calories
4965.4 kJ /
1186.8 kcal
Fat
74.9 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
33 g
Carbohydrates
80.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Ficelle de pain
4h 5 min.
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min.
Riz cantonais
30 min.
Couscous de poulet aux légumes
1h 20 min.
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Sauce cheddar
10 min.
Sauce au poivre
25 min.
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30 min.
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Purée mousseline
40 min.
Carottes Vichy
35 min.
Velouté poireau-pomme de terre
1h