Devices & Accessories
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
Prep. 5 min
Total 10 min
6 pezzi
Ingredients
-
200 g di pomodorini a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
400 g di piselli surgelati, scongelati400 g di piselli freschi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di Feta (formaggio greco) sbriciolato
-
6 tortilla di farina di frumento
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Sodium
1179.4 mg
Protein
11.4 g
Calories
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Fat
17.6 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
5.5 g
Carbohydrates
36.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Quotidiana
30 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Praline di datteri e frutta secca
20 min
Polpette di scarola
40 min
Ricotta con pesto di piselli
35 min
Palline energetiche di avena e carote
50 min
Dahl di zucca
30 min
Anatra alle prugne con purè di cavolfiore
2 h
Dalgona Coffee al latte condensato
10 min
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45 min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 min
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1 h
Contorno di patate americane speziate
45 min