Devices & Accessories
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Prep. 30 min
Total 2 h
6 porzioni
Ingredients
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di sale
-
3 cucchiai di erbe aromatiche della Provenza
-
20 g di succo di limone
-
1 pollo pulito (circa 1500-2000 g)
-
400 g di acqua
-
100 g di sidro, secco
-
200 g di carote pelate e a rondelle
-
350 g di patate americane dolci pelate e a fette (2 cm)
-
600 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
200 g di polpa di zucca a pezzi
-
300 g di zucchine a rondelle (2 cm)
-
300 g di cipolle rosse a fette
-
300 g di peperoni rossi puliti e a strisce (1 cm)
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
1202.2 mg
Protein
47.4 g
Calories
3192 kJ /
762.9 kcal
Fat
42.7 g
Fibre
8 g
Saturated Fat
10.9 g
Carbohydrates
46.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Conviviale
34 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Spaghetti al tonno
40 min
Linguine al nero di seppia
45 min
Menu: Zuppa di broccoli ed edamame con Gorgonzola, Salmone con verdure e salsa all'aneto
No ratings
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1 h
Pollo arrosto con verdure
1 h 30 min
Broéto chioggiotto
1 h 10 min
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30 min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 h
Stinco di maiale con patate
2 h
Bocconcini di vitello con peperoni
30 min
Spezzatino di carne
2 h
Scaloppine di pollo al limone
40 min