Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Tagliatelle
- 200 g di farina tipo 0
- 100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 150 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
Crema di zucca e zucchine
- 250 g di zucchine senza estremità (2-3 zucchine)
- 350 g di zucca a spicchi che si inseriscano nel foro dell'Affettatutto
- 60 g di cipolla bianca a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di acqua
- 30 g di formaggio vegano tritato
- 30 g di brodo vegetale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1818.8 kJ / 434.8 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Carbohydrates
- 63.3 g
- Fat
- 17.1 g
- Saturated Fat
- 3.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 596.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Barchette feta e bietole
2h
Ghiaccioli tricolore
7h 15min
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
40min
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1h
Pasta fredda alla norma
30min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Linguine allo sgombro
30min
Lasagne zucca e salsiccia
2h