![Sautè di cozze e vongole Sautè di cozze e vongole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2ad012bd179b857451916e2ef3172485/Derivates/8e612bd66e2e1733cae7f7e5a3f90d40928a7c65.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodorini a metà
- 1 pizzico di sale
- 400 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 700 g di cozze fresche, pulite
- 500 g di vongole fresche, pulite
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato (optional)
- fette di pane tostate, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 634.8 kJ / 151.8 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Carbohydrates
- 4.4 g
- Fat
- 10.1 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 364.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Insalata di polpo e patate
2u.
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Linguine allo scoglio
40 Min
Cocktail di gamberi (TM6)
1 Std. 30 Min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2u.
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 Std. 30 Min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 Min
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min