Devices & Accessories
Macarons al pistacchio
Prep. 1 h 30 min
Total 2 h 30 min
30 pezzi
Ingredients
Ganache al pistacchio
-
di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati50 g
-
di cioccolato bianco a pezzi140 g
-
di panna (min. 30% di grassi)70 g
-
di burro70 g
-
di estratto di mandorla naturale2 gocce
Macarons al pistacchio
-
di mandorle pelate (vedere consigli)80 g
-
di zucchero a velo (vedi suggerimenti)100 g
-
di albume (vedere consigli)100 g
-
di zucchero semolato100 g
-
di colorante alimentare verde (vedere consigli)2 punte di coltello
-
di colorante alimentare giallo1 pizzico
Nutrition per 1 pezzo
Calories
102.6 kcal /
429.5 kJ
Protein
1.6 g
Fat
6.4 g
Carbohydrates
10.5 g
Fibre
0.4 g
Saturated Fat
2.8 g
Sodium
11.5 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

I nostri valori
30 Recipes
Italy
Italy

Stellata
23 Recipes
Italy
Italy