Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Coulis di lamponi
- 200 g di lamponi, freschi o congelati
- 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone
Pavlova
- 330 g di zucchero
- 250 g di albumi (circa 8 albumi), a temperatura ambiente
- 1 pizzico di cremor tartaro
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
Crema al lampone
- 600 g di panna (35% di grassi), fredda
- 20 g di lamponi freschi (vedere varianti)
Terminare la preparazione
- 500 g di frutti di bosco, misti, freschi (vedere varianti)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1451 kJ / 345 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 18 g
- Saturated Fat
- 11.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 90.4 mg
In Collections
Alternative recipes
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
New York cheesecake
6h 30min
Toffee al caramello salato
1h 45min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Galette des rois al burro
1 Std. 30 Min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1 Std.
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
Injera (Pane etiope)
48 godz. 25 min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Lemon meringue pie
3 Std.
Pavlova
2h 45min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min