Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Coulis di lamponi
- 200 g di lamponi, freschi o congelati
- 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone
Pavlova
- 330 g di zucchero
- 250 g di albumi (circa 8 albumi), a temperatura ambiente
- 1 pizzico di cremor tartaro
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
Crema al lampone
- 600 g di panna (35% di grassi), fredda
- 20 g di lamponi freschi (vedere varianti)
Terminare la preparazione
- 500 g di frutti di bosco, misti, freschi (vedere varianti)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1451 kJ / 345 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 18 g
- Saturated Fat
- 11.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 90.4 mg
In Collections
Alternative recipes
New York cheesecake
6h 30 min
Crema al caramello salato
1h 10 min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Caramello salato
1h
Pavlova
2 godz. 45 min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Mini pavlove
2h 30 min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Rotolo di salmone
7h 30min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30 min
Mango cheesecake
5 Std. 30 Min