Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les steaks
- 500 g de poulet, en morceaux
- 1 petit oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
Le coleslaw
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 60 g d'huile de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 g de carottes, en morceaux
- 350 g de chou blanc, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 30 g de raisins secs
- ½ botte de ciboulette fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3135 kJ / 749 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 71 g
- Fat
- 30 g
Alternative recipes
Tacos burger
50min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Club sandwich au thon
2 Std. 5 Min
Corn dog
25 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45 min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10 min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5min