Devices & Accessories
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
Prep. 15 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
Les steaks
-
500 g de poulet en morceaux
-
1 petit oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
Le coleslaw
-
1 jaune d'œuf
-
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin
-
60 g d'huile de tournesol
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
200 g de carottes en morceaux
-
350 g de chou blanc en morceaux
-
1 branche de céleri en morceaux
-
30 g de raisins secs
-
½ botte de ciboulette fraîche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
44 g
Calories
3135 kJ /
749 kcal
Fat
30 g
Carbohydrates
71 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recipes
France
France
You might also like...
Tacos burger
50 min
Samoussas au fromage
30 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 h 45 min
Pizza Big Mac
1 h 30 min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 h 25 min
Rolls au crémeux citron
2 h 45 min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 h
Croquettes de poisson et purée maison
1 h 20 min
Falafels et sauce à la coriandre
45 min
Pita de poulet au curry
1 h 30 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 h
Gyros rapides avec tzatziki
15 min