Devices & Accessories
Chaussons aux légumes
Prep. 35 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
900 g d'eau
-
100 g de sarrasin
-
30 g de flocons d'avoine mous
-
50 g de mélange de graines
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de courgettes en morceaux (2-3 cm)
-
50 g d'oignons coupés en quatre
-
80 g de carottes en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
3 g de feuilles de basilic frais
-
5 g de feuilles de persil, frais
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu (optional)
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
1 c. à café de sel
-
50 g de panure
-
3 - 4 c. à soupe d'huile de tournesol
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
334 mg
Protein
14 g
Calories
1673 kJ /
400 kcal
Fat
23 g
Fibre
5.9 g
Saturated Fat
4 g
Carbohydrates
38 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1 h 15 min
Tarte aux petits pois
50 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 h
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2 h 15 min
Feuilleté au chou rouge
1 h 25 min
Galettes de légumes multicolores
20 min
Pain à la patate douce et à la banane
2 h
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
45 min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 min
Gratin de macaronis des Alpes
1 h 15 min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 h 20 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 h