Chaussons aux légumes

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Prep. 35 min
Total 1 h 10 min
4 portions

Ingredients

  • d'eau
    900 g
  • de sarrasin
    100 g
  • de flocons d'avoine mous
    30 g
  • de mélange de graines
    50 g
  • de parmesan en morceaux (2-3 cm)
    50 g
  • de courgettes en morceaux (2-3 cm)
    100 g
  • d'oignons coupés en quatre
    50 g
  • de carottes en morceaux (2 cm)
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • de feuilles de basilic frais
    3 g
  • de feuilles de persil, frais
    5 g
  • de paprika fumé, moulu (optional)
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    ½ c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de panure
    50 g
  • d'huile de tournesol
    3 - 4 c. à soupe

Nutrition per 1 portion

Calories 400 kcal / 1673 kJ
Protein 14 g
Fat 23 g
Carbohydrates 38 g
Fibre 5.9 g
Saturated Fat 4 g
Sodium 334 mg

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