Devices & Accessories
Yogourt avec fruits en spirale
Prep. 5 min
Total 10 min
4 portion
Ingredients
-
45 g fruits à coque variés et entiers par exemple les noix de cajou, les amandes, les noix de pécan, etc.
-
155 g de pommes (environ 1 pomme), sans le pédoncule et avec les extrémités coupées. Taillé pour s'adapter à la largeur de la lame
-
170 g de poire Les pommes de terre doivent être coupées, fermes (environ 1 poire), débarrassées de leur tige et de leurs extrémités. Taillés pour s'adapter à la largeur de la lame
-
450 g de yogourt nature
-
fruits secs variés fraises, myrtilles, etc., pour servir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
87.8 mg
Protein
6.4 g
Calories
757.6 kJ /
181.1 kcal
Fat
9.9 g
Fibre
3.1 g
Saturated Fat
3.2 g
Carbohydrates
19.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le Découpe-Spirale
21 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Poires au sirop à l'orange
1 h
Soupe à l’oignon française originale
1 h
Sauce béchamel
15 min
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
1 h 10 min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 min
Cuisson des pâtes
20 min
Salade carottes râpées
10 min
Chips de légumes au four
1 h 45 min
Clafoutis aux prunes
1 h 15 min
Sel citronné aux herbes
1 h
Faire rissoler des pommes
15 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min