Steak de bœuf sous-vide (rare) avec sauce béarnaise

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Prep. 25 min
Total 2 h 20 min
4 portions

Ingredients

  • steaks de filet de bœuf (d'env. 180-200 g, 3 cm d'épaisseur)
    4
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre noir, moulu
    ¾ c. à café
  • de thym, frais
    4 brins
  • de jus de citron
    30 g
    1 c. à café rase d'acide citrique
  • eau jusqu'à la marque maximale, de sorte que les sachets soient recouverts
    un peu d'
  • d'échalotes coupées en deux
    50 g
  • d'estragon, frais effeuillé
    1 - 2 brin(s)
  • de vin blanc, sec
    50 g
  • de vinaigre de vin blanc selon les goûts
    ¾ - 1 c. à soupe
  • de beurre en morceaux
    200 g
  • jaunes d'œufs
    4
  • de sel
    ¾ de c. à café
  • de beurre
    1 c. à soupe

Nutrition per 1 portion

Calories 802 kcal / 3363 kJ
Protein 48 g
Fat 67 g
Carbohydrates 1 g
Fibre 0.3 g
Saturated Fat 35 g
Sodium 94 mg

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