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Steak de bœuf sous-vide (rare) avec sauce béarnaise
Prep. 25 min
Total 2 h 20 min
4 portions
Ingredients
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steaks de filet de bœuf (d'env. 180-200 g, 3 cm d'épaisseur)4
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de sel1 c. à café
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de poivre noir, moulu¾ c. à café
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de thym, frais4 brins
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de jus de citron30 g
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eau jusqu'à la marque maximale, de sorte que les sachets soient recouvertsun peu d'
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d'échalotes coupées en deux50 g
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d'estragon, frais effeuillé1 - 2 brin(s)
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de vin blanc, sec50 g
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de vinaigre de vin blanc selon les goûts¾ - 1 c. à soupe
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de beurre en morceaux200 g
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jaunes d'œufs4
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de sel¾ de c. à café
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de beurre1 c. à soupe
Nutrition per 1 portion
Calories
802 kcal /
3363 kJ
Protein
48 g
Fat
67 g
Carbohydrates
1 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
35 g
Sodium
94 mg
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