Fondue chinoise: 4 sauces en 1
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Fondue chinoise: 4 sauces en 1

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Ingredients

  • 250 g d'huile de tournesol
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de jus de citron
    or 1 c. à café de vinaigre
  • 5 g de moutarde
  • 1 pincée de poivre noir, moulu
  • ½ c. à café de sel
  • 300 g de séré maigre

Sauce Sriracha

  • 30 g de sauce chili, douce
  • 15 g de sauce chili, rouge (p. ex. sauce sriracha)
  • 1 c. à café de moutarde
  • 30 g de ketchup
  • ½ c. à café d'ail en poudre
  • ½ c. à café d'oignon en poudre
  • ¼ de c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre noir, moulu

Sauce méditerranéenne

  • 50 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
  • 1 c. à soupe de concentré de tomates
  • 80 g de feta, en morceaux

Sauce tartare

  • ½ bouquet de persil frais, effeuillé
  • 60 g de cornichons, en morceaux
  • 1 c. à café de câpres au vinaigre, marinées et égouttées
  • 1 œuf, cuit dur, coupé en deux
  • 10 g de moutarde

Sauce au raifort

  • 60 g de raifort, moulu, prêt à l'emploi
  • 10 g de jus de citron
  • ¼ de c. à café de sel

Nutrition
per 100 g
Calories
1800.5 kJ / 430.3 kcal
Protein
10.6 g
Carbohydrates
10.4 g
Fat
40.6 g
Fibre
1.7 g

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