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Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
Prep. 30 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
Ketchup
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Zwiebeln halbiert80 g
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Knoblauchzehe1
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Olivenöl25 g
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Tomatenpüree70 g
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Apfelsaft150 g
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gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
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Birnendicksaft½ EL
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Salz1 ¼ TL
Gewürzmischung
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Röstzwiebeln2 EL
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Kräutermischung, getrocknet (z.B. italienisch)1 EL
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schwarze Pfefferkörner1 TL
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Salz60 g
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Paprika edelsüss50 g
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Knoblauchpulver1 EL
Paniermehl
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Cornflakes120 g
Country Cuts
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Kartoffeln, festkochend längs geviertelt800 g
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Olivenöl3 EL
Chicken-Nuggets
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Eier2
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Salz1 TL
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Pfeffer2 Prisen
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Mehl3 EL
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Pouletbrustfilet längs halbiert, quer in Stücken (3 cm)600 g
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Frittieröl zum halbschwimmend Backen (ca. 0.5 l)
Nutrition per 1 Portion
Calories
946 kcal /
3956 kJ
Protein
49 g
Fat
49 g
Carbohydrates
74 g
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