Devices & Accessories
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
Prep. 25 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
Kürbis
-
Kürbis (oranger Knirps), in Würfeln (2 cm)600 g
-
Kürbiskerne30 g
-
Olivenöl10 g
-
Fleur de Sel1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
Pesto und Teigwaren
-
Sbrinz in Stücken (2 cm)80 g
-
Baumnusskerne80 g
-
Steinpilze, getrocknet30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian2 Zweigchen
-
Olivenöl50 g
-
Wasser1600 g
-
Salz1 ½ EL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Teigwaren (z.B. Rigatoni)400 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
24.9 g
Calories
3317.3 kJ /
792.9 kcal
Fat
37 g
Carbohydrates
94.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Herbstliche Alltagsküche
8 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Mariniertes Ofengemüse
50 min
Gemüsetäschli
1 h 10 min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 min
Peperoni-Risotto
35 min
Gemüse-Couscous-Strudel mit Joghurtsauce
50 min
Low Meat Cannelloni mit Krautstiel
1 h 30 min
Gemüsewähe
1 h
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 min
Erbsli-Wähe
50 min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 min