Devices & Accessories
Himbeer-Holunder-Suppe mit Grießklößchen
Prep. 25 min
Total 1 h 25 min
6 Portionen
Ingredients
Grießklößchen
-
Milch150 g
-
Butter40 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker20 g
-
Hartweizengrieß80 g
-
Ei1
Himbeer-Holunder-Suppe
-
500 g Himbeeren, TK, aufgetautHimbeeren, frisch500 g
-
Wasser530 g
-
Holunderbeersaft330 g
-
Äpfel geschält, in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Zitronensaft15 g
-
Zucker100 g
-
Speisestärke30 g
-
150 g CidreWeißwein150 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
77 mg
Protein
6 g
Calories
1492 kJ /
357 kcal
Fat
8 g
Fibre
8.8 g
Saturated Fat
4 g
Carbohydrates
64 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Aus einfachen Zutaten werden Lieblingsspeisen!
38 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Blumenkohl-Nudel-Auflauf mit Veggiehack
1 h 10 min
Sauerkraut
96 h
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Apfel-Marzipan-Kastenkuchen
2 h
Birnenmus mit Ingwer und Vanille
1 h 25 min
Mitternachtssuppe mit Lachs
45 min
Low Meat Königsberger Klopse
1 h
Früchtebrot
24 h
Glutenfreies Dattel-Apfel-Walnuss-Teebrot
1 h 30 min
Fruchtiges Saatenbrot
8 h
Kräutergulasch mit gefüllten Dampfnudeln
2 h 10 min
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55 min