Devices & Accessories
Omelette caprese
Prep. 10 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
220 g de tomates poires, coupées en deux220 g de tomates-cerises coupées en deux
-
125 g de mozzarella coupée en demi-lunes (0,5 cm)
-
700 g d'eau
-
5 - 8 feuilles de basilic frais effeuillé
-
crème de vinaigre balsamique pour arroser
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
415 mg
Protein
12 g
Calories
611 kJ /
146 kcal
Fat
10 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25 min
Risotto à la viande hachée
40 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Tarte aux petits pois
50 min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1 godz. 10 min
Pères Noël en pâte
2 godz. 10 min
Carbonara végétarienne
30 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40 min
Overnight Baked Oats
35 min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Rissoles à la viande de bœuf
1 godz.