Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 175 g de farine bise, et un peu plus pour abaisser la pâte
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- ¾ de c. à café de sel
- 60 g d'eau
Les légumes
- 100 g de carottes, pelées
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de poireaux, pied et partie verte retirés
- 150 g de courgettes, extrémités coupées
La garniture
- 100 g de gruyère, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 1 œuf
- 150 g de lait
- 125 g de crème entière
- ¾ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1195 kJ / 286 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 19 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 399 mg
Alternative recipes
Croissants au jambon
35min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2h 30min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Tarte aux légumes
1h
Croûtes au fromage au four
35min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1u. 15min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Risotto à la courge
35min